Inklusion - emotionale und soziale Entwicklung

Hochschullehrgang mit Masterabschluss "Inklusion - emotionale und soziale Entwicklung"

nächster Start: 2020/21

Dieser Hochschullehrgang richtet sich an Lehrer/innen der Primarstufe und der Sekundarstufe aller Schularten und zielt auf die Professionalisierung der Beratung und Begleitung von Kindern, Kolleginnen und Kollegen sowie Eltern ab.

Die Anmeldung im PH-Online-System der PH NÖ beginnt am 1. April 2020 und endet mit 30. April 2020.
Danach ist die Absolvierung eines Assessments erforderlich. Dieses dient auch als Grundlage zur Reihung, sollte es mehr Bewerbungen als Studienplätze geben.

Masterday

Am 14. März 2020 findet an der Pädagogischen Hochschule NÖ von 11:00 bis 14:30 Uhr der Masterday statt.
Sie erhalten dort unter anderem auch Informationen über Hochschullehrgänge mit Masterabschluss.

Progamm Masterday

pdf, 2 MB