Lehrer*in werden

An der Pädagogischen Hochschule Niederösterreich informieren und Lehrer*in werden.

Am 28. November 2022 und am 19. Jänner 2023, jeweils ab 18 Uhr, können sich Interessierte über das Bachelorstudium Lehramt Primarstufe an der Pädagogischen Hochschule Niederösterreich informieren.

Was Sie erwartet:

• Vizerektorin Edda Polz wird die Besucher*innen am Campus Baden begrüßen und über das Berufsbild „Lehrer*in Primarstufe“ sprechen.
  • Mitarbeiter*innen der Studienabteilung werden über die Bewerbungsformalitäten und die Studienarchitektur informieren.
  • Bildungsdirektor Karl Fritthum von der Bildungsdirektion NÖ blickt auf die aktuellen Berufsaussichten für Primarstufenlehrer*innen in Niederösterreich.
  • Vertreter*innen der Hochschüler*innenschaft stehen allen Interessierten für Fragen zur Verfügung.

Aufgrund des Bahnstreiks am 28. November ist die Teilnahme auch online möglich: LINK

14. November 2022 | Ausbildung | PH NÖ