PH Niederösterreich auf der „BeSt3“

Beruf – Studium – Weiterbildung: Das sind die großen Schwerpunkte der BeSt³ vom 7.-10. März 2019. Die PH NÖ bietet Info und Beratung über mögliche Wege zum Bachelor/Master of Education und Fachvorträge.

Die jährliche Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung in der Wiener Stadthalle richtet sich Studieninteressierte sowie Berufsein- und -umsteiger/innen.  Die Pädagogische Hochschule Niederösterreich ist auch diesmal mit einem Infostand (Koje U30) auf der BeSt³ vertreten und bietet dort umfassende Informationen zu den Studien Primarstufenpädagogik und Sekundarstufenpädagogik sowie zu Weiterbildungsmöglichkeiten.

Allgemeine Hilfestellung zur Orientierung geben zentrale Beratungsstellen der Ministerien, die Österreichische HochschülerInnenschaft und viele andere mehr. Auch kritische Fragen sind erlaubt und erwünscht.

Präsentationen der PH NÖ im Sonderprogramm

In drei Vortragssälen und einem Workshopraum bietet die BeSt³ 2019 eine Fülle von Veranstaltungen. Umfassende Themen wie Trends am Arbeitsmarkt oder Studienförderung, aber auch sehr konkrete Vorstellungen von Studiengängen, Berufsfeldern oder Tipps zu Aufnahmetests werden geboten. Auch für dieses umfangreiche Rahmenprogramm leistet die PH NÖ dieses Jahr einen konkreten Beitrag: Mag. Elisabeth Sieberer (Leiterin des Studienmanagements) informiert am Donnerstag ab 10.40 Uhr im Vortragssaal 2 zum Thema „Lehrer/in werden – das Lehramtsstudium Primarstufe“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

BeSt³ die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung
Wiener Stadthalle